当前位置: 网站首页 > 青年志愿团 > 正文

湖北警察史博物馆青年志愿团2020年上学期第一次全团大会顺利召开

【来源: | 发布日期:2020-02-27 】

2020年2月25号中午,由于新冠肺炎疫情的影响,博物馆青年志团以QQ网络直播的方式召开了2020年上学期第一次全团大会。

志愿团团长蔡桐同学对上学期招新结束以来一直到寒假结束前的工作作了总结。他肯定了19级新成员考核期内的工作表现,对2019级新成员的辛苦和努力表达了感谢;对于寒假布置给实习团员的任务完成情况作出了点评,对认真完成任务的团员提出了表扬。

蔡桐团长宣布了下一届志愿团团长、副团长的任命,由18级吴筱倩同学担任下一届志愿团团长,由18级刘钟同学、19级张京同学、19级陈磊同学担任副团长。

志愿团接任团长吴筱倩同学对全体志愿团成员的信任表达了自己的感谢之情,同时她宣布了19级志愿团正式成员名单以及部门划分情况,也宣布了新一届团干人员名单,她要求全体志愿者要再次学习《湖北警察史博物馆青年志愿团章程》,通过全体志愿团成员的共同努力,把志愿团建设得更好。

大家坚信,全国人民一定会早日战胜疫情,大家一定会于春华烂漫之日再次相聚于警史馆。