当前位置: 网站首页 > 青年志愿团 > 正文

让春风拂面 让逝者安息

【来源: | 发布日期:2020-04-06 】

为表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲的烈士和逝世同胞的深切哀悼,国务院决定在2020年4月4日举行全国性哀悼活动。湖北警察史博物馆青年志愿团积极响应号召,上午10:00志愿团带队老师以及志愿团成员身着警服或着深色服装自行在家参与全国哀悼。

为逝去的患者默哀,不管你来自哪里,不管你身份地位如何,你与病魔曾作过殊死的搏斗,你坚强地面对疾病与痛苦,在生命的最后一秒,你也未曾放弃,我们向你们的坚毅致敬。

为逝去的白衣战士者默哀,在疫情肆虐的日子里,你们便是这黑暗中的太阳,因为你们的坚持,疫情最终得以控制,中国已向更好的未来迈开步伐,我们向你们的勇敢致敬。

为逝去的所有抗击疫情的工作者默哀,或许你是一名夜以继日的警察,配送员,清洁工,不管你从事什么职业,疫情来临时,你没有逃避,没有留在家里隔离,因为你选择了牺牲和付出,我们向你们的担当致敬。