当前位置: 网站首页 > 青年志愿团 > 正文

青年志愿团2020年度第六次全团大会顺利举行

【来源: | 发布日期:2020-05-14 】

2020年5月10日中午,湖北警察史博物馆青年志愿团2020年度第六次全团大会通过线上形式顺利举行,2019级全体志愿团成员参加了会议。会议由志愿团宣教部部长帅倩同学主持。

媒体部部长唐金鑫同学详细介绍了采编组、微信组、网站组、官Q官微组、网站组、团博组、抖音组的近期各项工作情况以及下一步的工作安排,他对官Q官微组的工作提出了了表扬。

办公室副主任蒋润琳同学对本部门上周关于年会的相关准备工作进行了总结:年会的策划方案已经上交,但依然需要改进;已经联系了为年会拍摄视频的高校;档案组已经存档了相关会议记录;已经将年会名单整理好,年会座位也安排完毕;相关人事变动的信息已经进行了修改;财务组已做好年会的财务报表。

宣教部部长帅倩同学介绍了近期宣教部举行的两场礼仪培训活动。第一场培训活动是在4月30号邀请富有经验的学长学姐讲授相关知识,现场进行示范。第二场培训活动在5月10日由警史馆汤凌老师亲自给讲解队成员授课,并进行实训,相信这两场培训活动一定会对19级讲解队成员产生极为重要的启迪作用。

最后由副团长陈磊同学发言,陈磊首先宣布了有关媒体部的人事变动,他对办公室的工作进行了表扬,也表扬了媒体部的文案审核工作有很大进步。希望大家齐心协力,把各项工作搞得更好。