当前位置: 网站首页 > 青年志愿团 > 正文

湖北警察史博物馆青年志愿团举行迎新宣传活动

【来源: | 发布日期:2020-09-14 】

2020年9月12日是湖北警官学院大一新生报到的日子,湖北警察史博物馆青年志愿团的志愿者们都积极参加了迎新宣传活动。

学校的迎新活动进行得如火如荼的时候,青年志愿团的迎新宣传活动也在井然有序地开展着。在志愿团副团长陈磊的带领下,志愿团在篮球场搭建了迎新棚,迎新棚里放置了志愿团的迎新宣传单和湖北警察史博物馆主办的警史刊物《警史勾沉》,安排了专门的人员在那里进行讲解和介绍,志愿者们还准备了一些水果招待前来了解的学弟学妹们。

不仅如此,志愿团的志愿者们还主动出击,在棚子里留下了必要的讲解人员以后,剩下的人员分成了两组,一组是由吴雪琛同学带领的采访组,三人一组,一人采访,一人录像,一人摄影,采访组对新生进行采访,通过精心设置采访问题拉进新生与志愿团的距离;另外一组则由杨冰松同学带领,主动给各位路过的20级新生发放宣传单进行介绍。

通过志愿团志愿者们的积极工作,成功吸引了大量20级新同学对湖北警察史博物馆青年志愿团的关注,为志愿团下一步的招新工作奠定了基础。